Auf der ganzen Welt

wird die lebensverändernde Kraft

von Kangen Wasser® entdeckt.

Bist Du dabei?

Der Quell des Lebens – Ohne Wasser geht gar nichts

Unser Körper besteht zum Großteil aus Wasser. Etwa 70% des Körpergewichtes eine Erwachsenen besteht aus dem überlebenswichtigen Element. Das Wasser außerhalb der Zellen steht in einem regen Austausch mit dem Blutsystem und übernimmt den Transport der Nährstoffe und Mineralien in die Zellen. Auf dem Umkehrwege werden Gift- und Abfallstoffe abtransportiert. Ohne das Transportmittel Wasser könnte keine Zelle überleben. Und genau deshalb sollten wir darauf achten, dass wir täglich genügend Wasser trinken.

Als Lebensmittel Nr. 1 spielt dabei die Qualität des Wassers, welches wir trinken, eine ganz entscheidende Rolle. Reines Wasser unterstützt die gesunden Funktionen unseres Körpers. Es entsäuert, entgiftet und beeinflusst den Alterungsprozess, die Funktion der Gelenke sowie die Nerven- & Gehirnaktivität und vieles mehr.

Volkskrankheit: WASSERMANGEL

Trinken wir täglich ausreichend Wasser? Kommen wir auf die zwei bis drei Liter Wasser pro Tag? Wer kennt nicht diese oder eine ähnliche Frage?

Die essentielle Bedeutung des Trinkens von reinem Wasser für unser Leben und unsere Gesundheit ist den wenigsten Menschen wirklich bewusst. Wir haben vergessen, dass nur pures Wasser ohne Zusätze täglich anfallende gefährliche Umweltstoffe und säurehaltige Schlacken in unserem Körper lösen und ausschwemmen kann.

Eine dramatische Entwicklung, die zu Entstehung eines neuen, noch kaum beachteten Volksleidens geführt hat – der Dursterkrankung. Rund die Hälfte der deutschen Bevölkerung ledet inzwischen unter einem chronischen Wassermangel, wie aus der aktuellen deutschen Nationalen Verzehrstudie hervorgeht.

Wir trinken viel zu wenig dieses wichtige Lebensmittel und dabei verlieren wir tagtäglich über Auscheidungen, Atem und Schwitzen rund ein bis eineinhalb Liter des Lebenssaftes, bei größeren Anstrengungen wie beim Sport und bei heißem Wetter kann sich der Verlust sogar enorm erhöhen.

Das Gehirn leidet zuerst! Es besteht im Vergleich zum restlichen Körper zu rund 90% aus Wasser und wenn dieses Reservoir nicht durchgehend aufgefüllt ist, stellt sich in der Regel bald Müdigkeit und in der Folge eine chronische Erschöpfung ein.

Von Herz-Kreislaufleiden über Krebs, Diabetes, Arthritis, Gelenkprobleme, Dauerschmerzen, Fettleibigkeit bis hin zu Rheuma, Verdauungsproblemen wie Verstopfung oder Sodbrennen, Asthma, Multiple Sklerose oder einem gestörten Fettstoffwechsel – die von der Medizin kaum zu bändigenden chronischen Zivilisationskrankheiten haben immer auch mit unserern schludigen Trinkgewohnheiten zu tun: Der Mensch ist nicht krank, er ist durstig!

Was genau ist Kangen Wasser®?

Kangen Wasser® ist reich an Antioxidanten, gesundes Wasser für revitalisierte Zellen und DIE gesunde Alternative zu gewöhnlichem Leitungs- und Flaschenwasser.

Kangen Wasser® (aka „electrolyzed reduced water” (ERW) oder Hydrogenwasser) beginnt als Leitungswasser. Das Enagic®-Gerät filtert Chlor und andere Verunreinigungen aus dem Leitungswasser und trennt dann, über ein als Elektrolyse bekanntes Verfahren, den Wasserstoff und Sauerstoff. Dieses Verfahren fügt dem Wasserstoff ein Elektron hinzu, wodurch ein neues Molekül entsteht, das sogenannte zweiatomige molekulare Wasserstoffgas. Wird dies Ihrem Trinkwasser zugesetzt, entsteht Antioxidantien-reiches Kangen Wasser® Oxidanten sind, der Definition nach, ein Oxidationsmittel, während Antioxidanten jede Substanz sein kann, welche die Oxidation einer Chemikalie verlangsamt oder verhindert.

Der pH-Wert entscheidet über die Verwendungsmöglichkeit des Wassers

Das ionisierte basische Kangen Wasser mit einem pH-Wert zwischen 8 und 9,5 überzeugt in reiner Form nicht nur durch seinen Geschmack, sondern eignet sich u.a. für die Zubereitung von mildem Tee und Kaffee, bringt als Kochwasser die Aromen von Speisen besser zur Geltung und hilft dem Körper beim Säureausgleich.

Die Wassereinstellung pH-Wert 7 reinigt das Leitungswasser über einen Kohlefilter. Saures Wasser mit einem pH-Wert von 4 bis 6,5 entfaltet seine Wirksamkeit beim Reinigen und Polieren im Haushalt und ist zudem durch seine straffende Wirkung ein Schönheitsmittel für die Haut. Desinfizierend wirkt das Wasser mit einem pH-Wert 2,7 oder darunter – für Hände, Haut, Hygiene-Artikel und vieles mehr. Wasser mit einem pH-Wert über 11 ist perfekt geeignet zum Reinigen von Lebensmitteln und Objekten. Es wirkt entzündungshemmend und trägt als Ersatz für chemische Reinigungsmittel entscheidend zum Umweltschutz  bei.

Wie funktioniert der Wasser-Ionisierer?

Das Gerät wird an die Wasserleitung angeschlossen und funktioniert auf einfachen Knopfdruck.

Das Gerät filtert sorgfältig Schadstoffe, Bakterien und weitere Verunreinigungen aus dem Leitungswasser. Wichtige Mineralien wie z.B. Kalzium und Magnesium bleiben erhalten. Bei der anschließenden Elektrolyse wird das gereinigte Wasser durch 8 hochwertige, Platin beschichtete Titanplatten geleitet und physikalisch aktiviert. Dieser Prozess wird auch Ionisierung genannt. Durch Aufspaltung und gleichzeitige Verschiebung von Ionen wird 2-atomiger, molekularer Wasserstoff erzeugt. Dieser wirkt antioxidativ.

Es entstehen zwei unterschiedlich geladene Wassersorten: Das ionisierte, basische, positiv geladene Kangen Happy Water und das saure, negativ geladene Oxidwasser. Dieses Wasser wird gesondert abgeführt und für praktische und nützliche Verwendungsmöglichkeiten (z.B. Reinigung, Desinfektion) genutzt.